C/Antoni Bori 41, 08918 Badalona (BCN)
(+34) 635 599 460

Savia Natura S.L

Aviso Legal

Condiciones Generales y Política de Privacidad

LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios que los datos personales facilitados a través de www.savianatura.com son almacenados para su tratamiento automatizado en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Savia Natura, habiéndose adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los citados datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo se informa al usuario que las instalaciones, sistemas y el fichero en el que se albergan los datos personales, cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

Información general

Con el fin de dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

Titular: SAVIA NATURA SL.
Dirección: C/Antoni Bori 41, 08918 Badalona, Barcelona (España)
Contacto: info@savianatura.com
CIF: B61679890

El presente sitio Web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso de todos los Usuarios a la información, actividades y servicios, presentados por Savia Natura. Todas estas informaciones, actividades y servicios serán referidos de manera conjunta dentro de este documento como los Contenidos.

Formulario de contacto

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que el uso de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.savianatura.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de la política de privacidad.

El usuario garantiza que los datos facilitados a www.savianatura.com serán veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos mediante los formularios disponibles a tal efecto.

Consentimiento del usuario.

El envío de datos, mediante el uso de los formularios electrónicos de www.savianatura.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de esos datos en caso que se almacenaran.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos, de forma ágil y gratuita, ya sea mediante formularios en la propia web o mediante correo electrónico.

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario “Contacto” disponible en la web. El usuario tendrá también el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos incluidos en los distintos formularios de contacto dirigendo correo postal a:

Seguridad

SAVIA NATURA SL. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnable

Modificación de la presente política de privacidad

SAVIA NATURA SL. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Asimismo se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Quedan reservados todos los derechos de explotación. Este Sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos que se muestran en www.savianatura.com, como diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje PHP, HTML, FLASH, Javascript, CSS, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de SAVIA NATURA SL. y/o de terceros titulares de los mismos que hayan autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

Los Usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma. En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario acerca de nuestra Declaración de Derechos de Autor y Propiedad Industrial puede contactar con nosotros dirigiéndose a SAVIA NATURA SL. mediante la opción de contactar disponible en la web.

Directiva sobre Cookies

Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeñas porciones de datos que son enviados a tu ordenador cuando visitas un sitio web. Las cookies nos permiten reconocerte como usuario de forma automática cada vez que visita nuestro sitio para que podamos personalizar tu experiencia y ofrecerte un mejor servicio. También se utilizan cookies (y datos similares del navegador, como las cookies de Flash) para la prevención del fraude y otros fines.

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar cookies por sitio Web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

¿Cómo se utilizan las cookies?

Al navegar por www.savianatura.com el usuario está aceptando que se puedan instalar cookies en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

- Información estadística del uso de la web.
– El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
– Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
– Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
– Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

Cookies de terceros

En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics. En los siguientes enlaces encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome |
Mozilla Firefox |
Internet Explorer |
Safari |
IOS Safari(iPhone, iPad) |
Cookies Flash